Cosa succede quando blocchi qualcuno su WhatsApp

Si può dire, senza alcun dubbio, che WhatsApp è una creazione estremamente utile e meravigliosa. È il santo graal delle app di messaggistica istantanea. Ma a volte può anche diventare fastidioso. Ad esempio, quando le società iniziano a inviarti spam con le loro promozioni o quando una persona invia messaggi inutili.

Come scaricare le foto dei profili Instagram su PC e Android

In tali situazioni, è meglio silenziare tali contatti. Tuttavia, a volte il silenziamento di un contatto non è sufficiente. In tal caso, puoi fare un passo avanti e bloccare il contatto, poiché bloccare qualcuno è diverso dal muto in molti modi.

Ma cosa succede quando blocchi qualcuno su WhatsApp? La persona bloccata può chiamarti? Possono visualizzare la tua foto del profilo? Risponderemo a tutte le tue domande in questo post.

VECCHI MESSAGGI SU WHATSAPP

Il blocco di qualcuno non influirà sui loro vecchi messaggi o file multimediali poiché rimarranno sul telefono fino a quando non vengono eliminati manualmente.

NUOVO MESSAGGIO

Per mantenere le cose private, WhatsApp non mette in evidenza che uno è stato bloccato. Quindi, la persona bloccata può ancora vedere la casella di digitazione e inviare un messaggio, ma i messaggi non ti verranno recapitati.

Quando blocchi qualcuno, perdi anche la possibilità di contattarlo su WhatsApp. E se vuoi inviare loro un messaggio, WhatsApp ti avviserà che devi prima sbloccare la persona.

RECUPERA E VISUALIZZA I MESSAGGI BLOCCATI

Dopo aver sbloccato un contatto, i messaggi ricevuti durante il blocco dell’account non verranno visualizzati sul telefono. Non è possibile recuperare tali messaggi.

Per ricapitolare, WhatsApp offre tre tipi di tick o segni di spunta per mostrare la ricezione del messaggio. Un singolo segno di spunta grigio indica che il messaggio è stato inviato, il doppio segno di spunta grigio indica che il messaggio è stato recapitato e i segni di spunta blu indicano che il messaggio è stato letto.

Quando una persona bloccata ti invia un messaggio, quella persona vedrà singoli segni di spunta grigi poiché il messaggio non ti viene recapitato.

Come sbloccare qualcuno su Instagram

CHIAMA O NESSUNA CHIAMATA

Ancora una volta, la persona bloccata può ancora chiamare il tuo numero WhatsApp (sentirà squillare la chiamata), ma WhatsApp non ti avviserà. Cioè, non ci saranno chiamate in arrivo dalla tua parte. Allo stesso modo, non puoi chiamare un contatto bloccato fino a quando non lo sblocchi.

NOTA: il contatto bloccato su WhatsApp può ancora contattarti al di fuori di WhatsApp.

STATO ONLINE E ULTIMO ACCESSO

Esistono due tipi di stato su WhatsApp: online e visualizzato per ultimo. Quando sei attivo su WhatsApp, ovvero quando l’app è in esecuzione in primo piano, i tuoi contatti WhatsApp vedranno il tuo stato come online. L’ultimo stato visualizzato mostrerà l’ultima volta che la persona ha usato WhatsApp. Sebbene sia possibile disabilitare l’ultimo stato visualizzato, non è possibile disattivare lo stato online.

Ma quando blocchi qualcuno, non possono vedere quando sei online. L’area di stato sotto il tuo nome nel thread della chat apparirà vuota. Lo stesso vale anche dalla tua parte. Ciò significa che non vedrai il loro stato online.

Il blocco di qualcuno elimina la possibilità di visualizzare anche l’ultimo visto. Sia tu che il contatto bloccato non sarete in grado di vedervi per ultimo. Funziona indipendentemente dal fatto che tu abbia nascosto l’ultima vista ai tuoi contatti o meno.

IMMAGINE DEL PROFILO

Quando blocchi qualcuno, non sarà in grado di vedere la tua immagine del profilo, invece, vedrà l’immagine del profilo WhatsApp predefinita per il tuo contatto.

Tuttavia, sarai comunque in grado di vedere gli aggiornamenti attuali e futuri delle foto del profilo della persona bloccata, a meno che non ti blocchino.

Come sapere se sono stato bloccato su Instagram – 2019

STATO E INFORMAZIONI

Mentre WhatsApp offre impostazioni per la privacy separate, il blocco di qualcuno nasconderà le tue storie da loro e le loro storie dalla tua lista.

Allo stesso modo, le tue info o lo stato testuale saranno nascosti dal contatto bloccato. Al contrario, le loro info saranno ancora visibili per te. Puoi vedere tutte le modifiche apportate ad esso.

I GRUPPI SONO DIVERSI

È interessante notare che le chat di gruppo rimangono inalterate quando blocchi qualcuno. Ciò significa che entrambi sarete in grado di vedere i messaggi gli uni dagli altri nei vostri gruppi comuni.

IL CONTATTO BLOCCATO VIENE ELIMINATO DALL’ELENCO DEI CONTATTI

No. Il blocco di un contatto non li rimuoverà dalla rubrica o dall’elenco dei contatti su WhatsApp. Per eliminare un contatto, dovrai rimuoverlo dall’elenco dei contatti del telefono.

COME BLOCCARE QUALCUNO

Per bloccare qualcuno sul tuo telefono Android, tocca l’icona a tre punti nell’angolo in alto a destra di WhatsApp. Vai alle Impostazioni> Account> Privacy> Contatti bloccati. Tocca l’icona Aggiungi e seleziona il contatto che vuoi bloccare.

Su iPhone, vai su Impostazioni> Account> Privacy> Bloccato> Aggiungi nuovo. Seleziona il contatto che desideri bloccare. Per sbloccare, ripetere i passaggi ed eliminare il contatto dall’elenco bloccato.

Per bloccare numeri sconosciuti, apri la loro chat e tocca l’opzione Blocca.

SCOPRI CHI TI HA BLOCCATO SU WHATSAPP

Non esiste un modo diretto o un’app che ti consenta di identificare le persone che ti hanno bloccato. Tuttavia, se ritieni di essere stato bloccato, è tempo di far uscire il tuo Sherlock interiore per autenticare i tuoi dubbi.

Questo perché molte cose accadono quando blocchi qualcuno. Devi verificare queste cose.

Innanzitutto, l’ultimo stato visualizzato e quello online scompariranno. In secondo luogo, riceverai un solo segno di spunta per i tuoi messaggi e, infine, non vedrai la foto del profilo del contatto. Se tutti gli indizi elencati sono positivi, ciò potrebbe indicare che sei stato bloccato.

Un altro modo per stabilire che sei stato bloccato è creare un gruppo e aggiungere la persona sospetta al suo interno. Se puoi aggiungerli, significa che non ti hanno bloccato. Tuttavia, se non riesci ad aggiungerli, è una notizia triste perché potresti essere stato bloccato.

Ma aspetta, nessuno di questi procedimenti ti garantisce che sei stato bloccato perché potrebbero esserci anche altri motivi. WhatsApp ha li ha resi intenzionalmente poco chiari per proteggere la tua privacy.

Come sapere se ti hanno bloccato su WhatsApp – 2019

Precedente Le migliori app per identificare i brani Successivo Le migliori app di navigazione offline per Android

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.